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Técnicas em Serviços Alimentícios

O programa de aprendizagem de Técnicas Básicas em Serviços Alimentícios explora um segmento que, de acordo com os especialistas na área, prevê crescimento significativo para os próximos anos. 

O setor de serviços alimentícios é um dos mais promissores em oportunidades para os jovens que desejam iniciar no mercado profissional, sendo um dos segmentos que interage com os mais variados setores: prestação de serviços de fornecimento de alimentação a trabalhadores, hospitais, hotéis, empresas aéreas, atendimento diretamente ao público em restaurantes e outras demais áreas da gastronomia. 

Atuar com alimentos requer um preparo profissional que esteja alinhado às noções essenciais do cotidiano da área alimentícia, de gestão administrativa e operacional.

Os Aprendizes que ingressarem nessa área terão a oportunidade de conhecer diversos conceitos sobre gestão de uma cozinha e os aspectos que envolvem a administração nesse ramo, além da importância da higiene, preparo e conservação dos alimentos.

 

Outros tópicos abordados nesta capacitação:

  • Noções Administrativas;
  • Gestão de pessoal, custos, estoque e logística;
  • Origem e tipos de alimentos;
  • Compra, preparação e estoque;
  • Conservação de alimentos, entre outros. 

 

 
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